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Escondidinho de carne seca com vinagre balsâmico

Ingredientes:

  • 500 g de mandioca cozida sem os fiapos e picada
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 folhas de sálvia fresca picada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 kg de carne seca cozida em cubos
  • 4 cebolas fatiadas
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de pimenta fresca picada
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta

Modo de preparo:

  • Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite e a mandioca. Tempere com sal, sálvia e a pimenta e refogue rapidamente.
  • Passe para uma travessa e acrescente o creme.
  • Amasse bem até formar um creme com pedacinhos de mandioca. Reserve.
  • Coloque quatro colheres de sopa de azeite em uma frigideira e doure as cebolas.
  • Acrescente o vinagre balsâmico, mexa bem e forre um refratário com as cebolas.
  • Na mesma frigideira, coloque o alho, o alecrim e um pouco de azeite, adicione a carne e refogue até aquecer.
  • Adicione sobre as cebolas.
  • Por cima da carne, coloque o creme de mandioca e salpique com o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido por quinze minutos.
  • Retire, descanse por cinco minutos e sirva.

Fontes: https://blogdocheftaico.com/
Foto: Divulgação

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