Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Molho branco de manteiga e vinagre de maçã para acompanhar truta assada

Ingredientes:
  • 1 unidade de cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 125 g de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de noz-moscada

Preparo:

  • Coloque a cebola bem picadinha em uma panela com o vinagre e o vinho.
  • Ferva rapidamente, até o líquido se reduzir à metade.
  • Bata no liquidificador para formar um purê. Adicione a manteiga em pedaços e continue a bater até o molho ficar branco e cremoso.
  • Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Fontes: https://cybercook.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais