Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de Radchi

Simplesmente maravilhosa, com vinagre, claro!

Ingredientes:
  • 1 maço de almeirão cortado em tiras médias
  • 1 cebola média cortada em rodela
  • 1 tomate maduro cortado em rodela
  • 200 g de bacon cortado em lascas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
Modo de preparo:

Em uma travessa coloque o almeirão cortado, cebola, tomate e reserve.

Depois em uma frigideira coloque um fio de azeite, frite o bacon até que fique crocante, retire, coloque por cima da salada e na frigideira com o óleo do bacon reduza (retire) um pouco até que fique com aproximadamente 3 a 4 colheres. Fora do fogo adicione o vinagre com um pouco de sal e volte ao fogo até que comece a ferver. Coloque este caldo por cima da salada bem quente, mexa e coma ainda quente.

Fontes: https://gshow.globo.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais