Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolo de fubá (vegano) com goiabada e vinagre de maçã

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara de chá de fubá fino
  • 1/2 xícara de farinha de arroz (ou de trigo integral)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (ou leite de coco caseiro)
  • 2/4 de xícara de óleo de coco (ou óleo de girassol)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã (ou vinagre de arroz)
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 2 fatias grossas (100 g) de goiabada cortadas em cubinho

Modo de fazer:

Em uma tigela funda, coloque o fubá, a farinha e o açúcar. Adicione o suco de laranja (ou leite de coco) e o óleo. Misture com ajuda de uma espátula. Adicione o vinagre e misture novamente. Acrescente o fermento e o bicarbonato e misture até incorporar. Junte metade da goiabada.

Coloque numa forma de buraco no meio untada e, por cima, espalhe o restante da goiabada. Asse em forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 minutos e faça o teste do palito.

Fontes: https://vegmag.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais