Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Rosquinha de vinagre sem fermento

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de vinagre
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de trigo (um pouco mais para dar ponto)
  • açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Despeje os ovos numa tigela e bata ligeiramente.

Em seguida adicione o açúcar, o óleo, o sal, o vinagre e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue misturando.

Dica: Dependendo do tamanho do ovo, pode ser que precise adicionar um pouco mais de farinha de trigo.

Quando a massa estiver consistente, transfira para uma superfície enfarinhada e sove até que fique bem lisa e homogênea.

Pegue um pedacinho da massa e faça um rolinho, una as duas pontas para formar uma rosquinha.

Faça isso com o restante da massa e em seguida leve as rosquinhas para fritar em óleo quente até dourar.

Para finalizar, passe as rosquinhas de vinagre na mistura de açúcar com canela e sirva em seguida.

Fonte: https://comidinhasdochef.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais