Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Batata assada recheada com cogumelo e vinagre

Para as batatas:

Preaqueça o forno a 200°C. Lave bem 4 batatas para assar, com cerca de 300 g cada uma e fure-as com um espeto de metal (a introdução de um espeto de metal no meio da batata não é essencial, mas ajuda a conduzir o calor até o seu centro, acelerando, assim, o cozimento). Arrume as batatas diretamente na prateleira do forno e asse por 1 1⁄4 de hora, ou até ficarem macias. Quando estiverem assadas, abra as batatas, segurando­-as com um pano de prato e pressione suavemente para separar as metades, mantendo­-as unidas pela base. Recheie. 

Recheio:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue 200 g de cogumelos pequenos por cerca de 15 minutos. Em seguida, transfira para uma tigela, com os sucos do cozimento. Junte 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de vinagre, 1 colher (chá) de mostarda e 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem picada. Tempere com sal e pimenta­-do­-reino moída na hora, recheie as batatas assadas quentes e sirva. 

Fonte: https://www.selecoes.com.br/ 
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais