Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de manga com balsâmico e pimenta rosa

Ingredientes

  • 1 manga cortada em cubos 
  • 2 colheres de sopa de pimenta rosa socada em pilão (ou soque sobre a tábua de corte,usando um pano de prato pra envolver as pimentas) 
  • vinagre balsâmico 
  • uma pitada de sal 

Descasque e corte a manga em cubos médios, para que seja possível de serem levados à boca sem precisar cortar mais. 

Tempere a manga com vinagre balsâmico e pimenta rosa previamente socada. Deve sobrar uma quantidade de caldo de manga + balsâmico pra funcionar como um molho. Prove e realce os sabores com uma pitada de sal. A versão mais trabalhosa e sofisticada tem uma única diferença: antes de temperar, você pode grelhar as mangas. Nesse caso, corte em fatias maiores, 2 minutos são suficientes para deixar as mangas com o adocicado realçado. 

Essa salada é ideal pra servir junto com saladas de folhas verdes. Se quiser, pode jogar por cima, ou como acompanhamento. Use as folhas de sua preferência. 

Fonte: https://outracozinha.com.br/
Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais