Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Picles de uvas verdes sem sementes com vinagre de álcool ou de vinho branco

  • 6 xícaras de uvas verdes sem sementes 
  • 2 xícaras de vinagre de álcool ou de vinho branco 
  • 2 colheres de sopa de sal kosher 
  • 2 colheres de chá de açúcar 
  • 3 dentes de alho esmagados e descascados 
  • 1 ramo grande de alecrim 
  • 1/2 colher de chá pimenta vermelha em flocos 

Coloque as uvas em recipientes de vidro com tampa. Despeje o vinagre e 1 xícara de água em uma panela, coloque em fogo médio-alto e adicione o sal, o açúcar, o alho, o alecrim e a pimenta. Quando a mistura começar a ferver, retire a panela do fogo e distribua o líquido quente entre os vidros com as uvas. Cubra e deixe esfriar em temperatura ambiente. Tampar firmemente e colocar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Esses picles podem ficar na geladeira por umas 2 semanas. 

Fonte: https://chucrutecomsalsicha.com
Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais