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Rocambole de carne moída com vinagre

Ingredientes: 

  • 500 g de carne moída 
  • 1/2 pacote de creme de cebola, alho, sal, tempero baiano e coentro a gosto 
  • 200 g de queijo 
  • 200 g de presunto 
  • fatias de bacon fritas 
  • vinagrete a gosto (prepare um vinagrete simples de tomate e cebola, tempere com sal, óleo, vinagre e orégano) 
  • 5 batatas cortadas ao meio e pré-cozidas (cozinhe as batatas e depois tempere com sal, azeite e alecrim) 

Modo de preparo: 

Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos. 

Coloque a carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela, fazendo um retângulo (deixar numa espessura fina). 

Depois de abrir completamente, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear. 

Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, depois coloque o vinagrete e pra finalizar, as fatias de bacon. 

Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole. Enrole devagar, pressionando pra ele ficar bem firme e não abrir. 

Ajeite o rocambole em uma assadeira e cubra com papel alumínio. 

Coloque as batatas ao redor e leve ao forno aquecido anteriormente a 200° graus por uns 40 minutos. 

Abra o forno, retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar.

Fonte: https://www.receiteria.com.br/
Foto: Divulgação

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