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Antepasto de Abobrinha com Vinagre, Hortelã e Azeitonas

Ingredientes 

  • 3 abobrinhas italianas higienizadas 
  • 1 xícara de água 
  • 1 xícara de vinagre de vinho branco 
  • 100g de azeitonas pretas picadas 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas 
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto 
  • azeite a gosto 
  • sal e pimenta a gosto 

Preparação 

Rale as abobrinhas com casca e escalde durante 3 minutos na água misturada com o vinagre e um pouco de sal. Escorra e esprema bem até sair o excesso de líquido. Coloque em uma tigela de vidro, soltando bem com o garfo. Adicione os demais ingredientes e temperos, envolva tudo com azeite a seu gosto, misture bem, vede a tigela e deixe curtir na geladeira. O ideal é saborear no dia seguinte ou dois dias depois, pois vai pegando o gosto dos temperos e fica ainda mais gostoso.

Fonte: https://saboresdavida.net.br/
Foto: Divulgação

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