Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Gaspacho com vinagre no abacate

Ingredientes: 

  • 1 kg de tomates maduros sem sementes 
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado 
  • 1 xícara (chá) de pepino descascado e sem sementes 
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre 
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva 
  • 3 dentes de alho 
  • 4 cubos de gelo 
  • 2 abacates maduros 
  • 1/2 limão 
  • sal a gosto 
  • pimenta-do-reino a gosto  

Modo de preparo: 

Coloque o tomate, o pimentão, o pepino, o vinagre, o azeite, o alho e o gelo no liquidificador. 

Bata até ficar homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los. Coe e despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 50 minutos.

Na hora de servir, corte os abacates ao meio, despreze o caroço e borrife-os com o suco de limão para não escurecer. Despeje o gaspacho nas cavidades do abacate e sirva imediatamente.

Fonte: https://claudia.abril.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais