Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Hambúrguer caseiro com vinagre de vinho tinto

Ingredientes: 

  • 500 gramas de carne bovina moída 
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes bem picada 
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado 
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
  • 1 tomate picado 
  • 1 cebola grande em cubinhos 
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 
  • sal a gosto  
  • tiras de cenoura finas para acompanhar 
  • tiras de pepino finas para acompanhar  

Modo de preparo: 

  • Misture em uma tigela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde. Divida em 6 porções e molde bifes finos.  
  • Cubra com filme plástico e gele por 1 hora. 
  • Grelhe em frigideira levemente untada com óleo. Reserve. 
  • Misture o tomate com a cebola, o coentro, o sal, o azeite e o vinagre. 
  • Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino, temperados também com o vinagrete.  

Fonte: https://claudia.abril.com.br 
Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais