Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Molho barbecue de goiabada com vinagre de maçã

  •  1 xícara de goiabada 
  •  ½ cebola média 
  •  3 dentes de alho 
  •  ½ xícara de tomate triturado (sem sementes) 
  •  1 colher de sopa de óleo de girassol 
  •  1 colher de sopa de açúcar 
  •  3 colheres de sopa de vinagre de maçã 
  •  2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja) ou molho inglês 

Comece por picar a cebola e o alho e refogar numa panela com o óleo até a cebola ficar transparente. Mexa de vez em quando para evitar que queime, pois isso poderia deixar um gosto amargo no molho barbecue.  

Em seguida coloque o shoyu, o açúcar, o vinagre e o tomate. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Depois acrescente a goiabada levemente amassada com um garfo, mexa e deixe no fogo baixo por 15 minutos, sem esquecer de mexer. Se o molho ficar muito espesso coloque um pouco de água. 

Prove e, se necessário, acerte o sabor com sal. Coloque em um pote e deixe esfriar completamente (ele ficará mais espesso depois disso). Reserve na geladeira e use para acompanhar carnes, legumes ou proteínas vegetais. Bom apetite!

Fonte: https://www.tudoreceitas.com/

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais