Clipping
Ingredientes: polenta pronta (500g), 1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubos, folhas de alface e de manjericão, 100g de presunto parma, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, 1 xícara (chá) de ricota, sal a gosto...
Para o brigadeiro, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de bolear. Reserve na geladeira para resfriar, por pelo menos 6 horas...
Você sabia que tacos ou laminados também podem ficar com um aspecto encardido caso não sejam bem limpos no dia a dia?
Você sabia que superfícies e eletrodomésticos de inox (como fogão, geladeira e micro-ondas) podem ficar enferrujadas com o tempo?
Se está procurando novas receitas com legumes e verduras, mas não está tendo criatividade, essa pode te ajudar. A berinjela, além de saudável, pode ser um excelente acompanhamento, ou até mesmo o ingrediente principal do seu almoço ou jantar. Esse prato é saboroso e facinho de fazer. E o vinagre sempre presente!
Esse é mais um dos usos de vinagre, com um pouco de detergente, que vai facilitar a sua vida! Além de serem uma mão na roda na hora de limpar a casa e servirem para praticamente todos os aspectos da lavanderia, também são eficientes no combate aos pernilongos.
Em uma panela média, coloque todos os pimentões, o alho, o louro e o alecrim...
Numa panela pequena, cozinhe a beterraba, sem casca, até ela ficar macia. Escorra a água e pique a beterraba grosseiramente...
O vinagre é um ingrediente que você tem em casa e muitas vezes não sabe de todos os benefícios que ele pode trazer para a saúde...
1 porção de alface,
1 porção de radicchio rasgado,
um quarto de xícara de cereja desidratada,
um quarto de xícara de mirtilo desidratado...
O vinagre é indispensável na cozinha mundial e não é de hoje. O condimento já era utilizado nos primórdios da civilização e conquistou o seu espaço na culinária do dia a dia. Utilizado, em sua grande maioria, para temperar saladas e molhos, existem diversos tipos de vinagres disponíveis no mercado para os mais diversos fins. Mas, você sabe quais são os tipos mais adequados para cada receita?
Numa tigela, junte o morango com o vinagre balsâmico e o açúcar e deixe macerar na geladeira por 1 hora. Escorra e reserve o morango e o vinagre separadamente. Em uma panela, junte o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar (ponto de brigadeiro mole)...
O vinagre de maçã pode ser um grande aliado na tentativa de quebrar a rigidez muscular...
Ferva em fogo baixo os pêssegos com a água por 5 minutos. Quando esfriar leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e os outros ingredientes do molho...