Clipping
Friozinho, principalmente de manhã e à noite, ideal para o uso de cachecóis, que além de aquecer, dão aquele toque no visual.
Coloque os pinhões num pote de conserva esterilizado, adicione o alho e reserve...
Ingredientes: 2 laranjas médias lavadas e com casca...
Dica de cardápio completo, com vinagre de vinho branco entre os ingredientes!
Para tirar as manchas de um chinelo branco, ou outros sapatos de borracha, a primeira dica é fazer uma espécie de pré-lavagem com água, bicarbonato de sódio e vinagre.
A cabidela é um dos pratos mais antigos da cozinha portuguesa.
Ingredientes: 500 ml de vinho tinto (Malbec e Cabernet Sauvignon são os mais usuais)...
Se você quer uma calda de caramelo brilhante e homogênea, o ideal é adicionar um ingrediente além do açúcar.
Ingredientes: 1 kg de carne bovina (de preferência miolo de acém)...
Misture partes iguais de vinagre e sabão líquido
Receitinha típica para este mês de junho!
Ingredientes: 2 kg de miolo de acém picado, 2 cebolas médias...
Em tempos de pandemia, olha só que informações úteis sobre o nosso vinagre!
O vinagre tem presença garantida na culinária, especialmente como tempero para saladas. Mas sua história é milenar: ele já foi utilizado como remédio por Hipócrates, considerado o pai da medicina, em 400 aC, e até como cosmético por Cleópatra, famosa rainha do Egito.
Em uma panela, cozinhe a batata-doce no caldo de carne por 25 minutos ou até ficar macia. Escorra, reservando meia xícara (chá) do caldo...