Clipping
Com uma faca corte 4 batatas-doces com casca no sentido do comprimento. Em seguida corte cada metade da batata no sentido do comprimento e no sentido da largura para ficar com pedaços de +/- 8 cm de comprimento X 2 cm de largura.
Separe a maionese e corte os pickles, as alcaparras e as azeitonas verdes muito finos.
Primeiro, asse o peixe na brasa, temperando com sal e pimenta até que esteja no ponto. Enquanto isso, prepare o molho de vinagre e alho, o que é muito fácil de realizar.
Grelhe o bacalhau dessalgado. Asse o pimentão e corte em cubos ou tiras. Numa panela, coloque o azeite, a pimenta e o alho.
Está com aquela dorzinha chata de dente? Um algodão encharcado com vinagre de maçã pode ajudar
Em uma tigela, coloque um pouco de água e deixe a abóbora durante 10 minutos. Em uma panela, coloque o adoçante em pó, os cravos, a canela, a água e o vinagre.
Veja essa dica utilizando vinagre de maçã: uma forma de aproveitar as sementes de mamão é usando-as para fazer molho de salada.
Uma das principais dicas para deixar seu arroz integral mais saboroso, nutritivo e facilitar o cozimento, é colocá-lo de molho de preferência na noite anterior.
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima. Mexa e deixe amolecer por 2 a 3 minutos. Unte o interior de 8 ramekins (potinhos) com uma leve camada de óleo e reserve.
Misture a carne de porco moída com shoyu. Reserve. Misture ainda o shoyu, a manteiga de amendoim, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o molho de pimenta a gosto.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a água, a farinha, o vinagre e, por último, o fermento em pó. Coloque a massa em cima do pêssego e leve para assar em forno a 200 ºC por 30 minutos.
O vinagre é um dos ingredientes caseiros mais ácidos que temos em nossa despensa. Podemos, então, utilizá-lo para dificultar o desenvolvimento de doenças no cultivo de orquídeas.
A receita é bem explicadinha, mas muito prática. Esclarece inclusive a função importante do vinagre. O principal segredo para a massa ideal é retardar o desenvolvimento do glúten, resultando assim, em uma massa sequinha.
Além de ser um ingrediente mais econômico do que os produtos de limpeza convencionais, com o vinagre branco nos asseguramos de não estar utilizando produtos prejudiciais para a nossa saúde e o meio ambiente.
No liquidificador, junte o ovo, a pitanga, o vinagre e o sal. Bata até que fique uma mistura homogênea. Aos poucos adicione óleo até dar o ponto cremoso de maionese. Em um prato raso coloque as fatias de picanha defumada, em seguida pingos do molho de pitanga.