Clipping
Durante mais de 20 anos, a Agrishow – Feira Internacional de Tecnologia Agrícola em Ação tem contribuído de maneira expressiva para o desenvolvimento tecnológico do agronegócio nacional.
Semana Santa... Segue uma dica de receita em que mais uma vez o VINAGRE está presente.
Mais de 3 mil inscrições. Representantes de 16 países. Cerca de 180 palestrantes confirmados.
O Dia da Saúde e da Nutrição é uma data comemorativa criada no Brasil para conscientizar a população sobre a importância da saúde e boa alimentação.
Com mais de 500 aplicativos disponíveis, o mercado de softwares destinados às mais diferentes atividades do agronegócio está em alta no Brasil.
Plantas da família das curcubitáceas, da qual fazem parte o pepino, a abóbora, a abobrinha, a moranga, o melão e a melancia são usadas há milhares de anos na China e na Índia para o tratamento de problemas de fígado e como purgantes.
Importância histórica - A agricultura no Brasil é, historicamente, umas das principais bases da economia do país, desde os primórdios da colonização.
Dia da água
26 de março de 2015 foi dia de acompanhar a equipe da TV Globo
O vinagre pode ser utilizado para acabar com o mau cheiro causado por substâncias alcalinas (básicas), como o cheiro de peixe, de mofo e de gordura.
Os benefícios do vinagre de maçã, já apresentados aqui em entrevista com especialista na área de nutrição e fitoterapia, também se estendem à estética, segundo fontes pesquisadas, tanto para mulheres como para homens. Veja algumas dicas:
Seguindo as dicas enviadas por nossos leitores, o uso do vinagre na limpeza da casa é, além de prático e econômico, uma forma eficiente e sustentável de higienização.
A Embrapa desenvolveu dois tipos de sensores para determinar a umidade do solo no campo e em jardins e, assim, evitar irrigação desnecessária, excesso e falta de água.
Uma dica preciosa, enviada por uma leitora que nos acompanha, para acabar com aquela tradicional baba que o quiabo apresenta depois de cortado
É importante lembrar que o vinagre pode também ser utilizado na higienização de hortifrutis. No entanto, ele possui apenas a característica de afastar os microrganismos presentes no alimento e não a função de matá-los.