Clipping
Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o pimentão. Adicione a água quente e o caldo de carne.
Em uma panela, adicionar as pimentas picadas sem sementes, os dentes de alho picados, o açúcar, o suco de maçã e o vinagre
Mergulhe as bijuterias por alguns minutos nessa mistura efervescente. Retire-as e esfregue com uma escova de dente
Preaqueça o forno médio (180 graus). Peneire junto a farinha, açúcar, sal, bicarbonato e chocolate diretamente sobre uma forma quadrada (20x20cm), que não precisa estar untada.
Em uma panela pequena coloque o azeite, o alecrim e as cebolas e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente o vinagre e a água e deixe reduzir por 10 minutos...
De véspera, limpe, lave e escorra o peru. Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru.
Faça o pré-preparo: lave os tomates, o pimentão, as pimentas e as folhas de coentro.
Preaqueça o forno a 200ºC. Retire as cascas das cabeças de alho e corte as tampas, de maneira que os dentes de alho fiquem expostos.
Preparar este molho barbecue agridoce para espetinho é muito fácil! O primeiro passo é bater no liquidificador o ketchup, o açúcar, a água, o vinagre e o molho inglês.
Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e a cebola picada. Refogue.
Encha metade do jarro com casca de laranja e a outra metade com vinagre branco. Feche a tampa, aperte bem e chacoalhe. Escreva a data no jarro para não esquecer.
Em uma forma de pudim, coloque o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo até formar um caramelo.
Para quem não tem ar-condicionado no carro, existem algumas soluções caseiras que podem ajudar.
Bata as claras em neve em ponto bem firme. Sem parar de bater na batedeira, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos, o suco e o vinagre.
Se o bolor for superficial, como nos azulejos em banheiros e cozinhas, borrife vinagre branco e espere pelo efeito clareador