Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de alho poró com vinagre de arroz e maçã verde

Ingredientes: 

  • ½ maçã verde 
  • ½ xícara (chá) de alho poró 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • ½ xícara (chá) de rúcula 
  • ½ limão siciliano 
  • gengibre ralado a gosto 
  • pimenta-dedo-de-moça a gosto 

Modo de preparo: 

Corte a maçã em tiras bem finas e o alho poró em fatias delicadas. 

Em uma panela acrescente o vinagre, o açúcar e o sal, esquente até que o açúcar se dissolva. Adicione o alho poró, as maçãs e deixe que absorvam o líquido e percam o aspecto de cru. Desligue o fogo e deixe esfriar. 

Adicione as folhas de rúcula à salada, esprema meio limão, coloque a pimenta picadinha, o gengibre ralado e regue com azeite. Misture tudo e sirva! 

Fonte: https://feirafresca.com.br/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais