Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Iscas de frango com vinagre no molho agridoce

Ingredientes: 

  • 1 kg de peito de frango cortado em iscas 
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate 
  • 1 xícara (chá) de cebola picada 
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de vinagre 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • sal a gosto 
  • pimenta-do-reino a gosto  

Modo de preparo: 

Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso. 

Tempere o frango com o sal e a pimenta. 

Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem. 

Sirva o frango quente com o molho frio.  

Fonte: https://claudia.abril.com.br/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais