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Strogonoff de peito de peru com vinagre balsâmico

Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de peru em cubos
  • 4 tomates italianos bem vermelhos
  • 10 champignon frescos
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 pote de molho de tomate com manjericão
  • 1 caixa de creme de leite
  • catchup
  • azeite de oliva
  • vinagre balsâmico
  • pimenta-do-reino
  • sal 

Modo de Preparo:

Primeiro, tempere o peito de peru com vinagre balsâmico, manjericão fresco, metade da cebola, um dente de alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar alguns minutos. Depois frite o peito de peru já temperado com azeite, até secar a água que sai da carne. Quando secar essa água, adicione o resto da cebola, um dente de alho e o champignon. Deixe fritar até o champignon ficar amarelo. 

Acrescente o tomate, deixe soltar um pouco da água, coloque o molho de tomate e o catchup. Cozinhe por alguns minutos e acrescente finalmente o creme de leite. 

Fonte: https://receitinha.com.br/

Foto: Divulgação 

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