Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Gaspacho com vinagre balsâmico

Ingredientes:

  • 2 tomates maduros,
  • 1/4 de pepino,
  • 1/4 de cebola,
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico,
  • azeite extravirgem,
  • orégano,
  • 1 tomate cereja,
  • 3 queijos mussarela em bolinhas. 

Modo de preparo:

Triture no liquidificador os tomates (sem pele e sem sementes), o pepino (sem a casca), a cebola e o vinagre até obter consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Vá adicionando gelo até o gaspacho ficar consistente. Coloque o gaspacho em um copo de vidro transparente, tempere com o azeite e o orégano. Sirva bem frio com espetos de queijo mussarela e tomate cereja no topo do copo. 

Fonte: https://gowhere.com.br/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais