Clipping
Anéis de lula ao vinagrete
Ingredientes:
- 500g de anéis de lula
- 1 cebola
- 2 limões
- Pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
- azeite a gosto
- 1 cenoura
- 3 tomates
Modo de preparo:
- Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas.
- Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas.
- Deixe refogar por 2 minutos. Reserve novamente.
Vinagrete:
Corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura.
Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico. Finalize com a salsinha.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/
Foto: Divulgação