Ingredientes (Recheio)
Modo de Preparo
Bombons
Derreta 200 gramas de chocolate picado - em banho maria, micro-ondas ou derretedeira, sempre verificando a temperatura do chocolate, deve estar entre 40ºC e 45ºC. Em seguida, em uma mesa de mármore faça a temperagem do chocolate (choque térmico), coloque na mesa 1/3 do chocolate derretido e com a espátula mexa bem, depois volte esse chocolate com o restante e misture tudo muito bem.
Com a ajuda do soprador de calor, mexa bem o chocolate até chegar à temperatura de 31ºC e 32ºC - momento em que o chocolate estará pronto para ser usado.
Encha a forma escolhida com o chocolate, tire o excesso virando a forma, e depois a coloque em uma superfície plana, forrada com papel manteiga. Quando o chocolate estiver quase desgrudando da forma (estiver duro) coloque o recheio. Em seguida, cubra a forma já recheada com o chocolate para selar os bombons. Depois é só virar a forma para retirá-los.
Recheio
Pique o chocolate, depois o derreta. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate. Depois, misture com uma colher até ficar encorpado, em seguida coloque o vinagre balsâmico e misture bem.
Fonte: https://m.folha.uol.com.br/
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