Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Torradas caprese com vinagre balsâmico e rúcula

Dica boa de receita (entrada) para dias quentes: 

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão  
  • 1 dente de alho
  • 125 g de mini mozzarella
  • 100 g de tomate cereja  
  • 40 g de rúcula
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres e meia de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-preta

1. Torrar as fatias de pão.

2. Abrir o alho ao meio e esfregar nas fatias. Regar com um fio de azeite.

3. Cortar o tomate ao meio. Temperar com sal e pimenta. Juntar o queijo mozzarella. Mexer.

4. Regar com o vinagre balsâmico e com o restante do azeite. Mexer.

5. Dispor a rúcula em cima do pão e em seguida a mistura de tomate e queijo. Servir. 

Fonte: https://www.cincoquartosdelaranja.com/ (receita adaptada da revista Continente Magazine)

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais