Ingredientes para o empanamento:
Vinagrete:
Massa:
Recheio:
Modo de preparo:
Massa: Em um liquidificador, coloque a feijoada sem caldo. Depois, vá adicionando o caldo da feijoada e bata até ficar totalmente homogêneo, mas não muito líquido. Em uma panela aquecida, refogue o alho e, em seguida, acrescente o feijão batido. Ajuste o sal e acrescente mais algum tempero se preferir. Depois, coloque a farinha de mandioca aos poucos até ficar com uma consistência de massa. Reserve em uma assadeira grande para esfriar rápido.
Recheio: Corte a couve em tiras bem fininhas. Frite o bacon e, quando estiver crocante, acrescente a couve aos poucos, mexendo bem. Reserve.
Vinagrete: Pique as pimentas e o cheiro-verde e tempere com sal, azeite e vinagre.
Finalização: Com as mãos molhadas, faça bolinhas e aperte para formar círculos. Coloque um pouco do recheio e feche as pontinhas. Enrole até formar um bolinho. Passe na farinha de trigo, depois no leite e envolva com a farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Fonte: https://receitas.band.uol.com.br/
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