Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Quem aqui ama paçoca?

E como não amar um BOLO DE PAÇOCA mais ainda? Essa massa é interessante, não leva ovos e cresce que dá gosto. E tem vinagre entre os ingredientes! 

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
  • 1 pitada de sal 
  • 250 ml de leite 
  • 120 ml de óleo  
  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool ou de maçã 
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha 
  • 1/2 xícara de paçoca em pedaços (basta amassar com um garfo) e mais um pouco para decorar 

Para a cobertura: 

  • 1 potinho de doce de leite 
  • 1 caixa de creme de leite 

Em uma tigela misture os ingredientes secos e em outra os ingredientes líquidos. Adicione os líquidos aos secos e misture com um batedor de arame ou uma colher. Adicione a paçoca em pedaços e misture bem. 

Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito. Desenforme e deixe esfriar. 

Misture em uma tigela o doce de leite com o creme de leite e cubra o bolo. 

Finalize com mais paçoca triturada. 

Fonte: http://www.pitadinha.com/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais