Clipping
Carne de Casca de Banana com Vinagre de Maçã
Uma delícia e simples de fazer!
Ingredientes:
- 8 unidades de casca de banana
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1/4 de pimentão vermelho em tiras
- 1/4 de pimentão amarelo em tiras
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/4 colher (chá) de páprica picante
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Como fazer:
- Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas.
- Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
- Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar.
- Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
- Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.
- Finalizar com os temperos.
Fonte:
https://cybercook.com.br/
Foto: Divulgação