Clipping
Molho barbecue com vinagre de álcool ou de maçã
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool ou de maçã
- 1 xícara (chá) de ketchup
- meia xícara (chá) de água
- 1 cravo-da-índia
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o açúcar e misture bem, cozinhando em fogo baixo até obter uma textura caramelizada.
- Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos.
- Retire o cravo, transfira para o recipiente de sua preferência e sirva.
Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/
Foto: Divulgação