Ingredientes para o recheio:
● 1 lata de leite condensado
● 1 xícara de açúcar
● 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
● 3 ovos
● 100 gramas de coco ralado
● 2 colheres de chá de fermento químico
● 2 colheres de sopa de amido de milho
Ingredientes para a massa:
● 2 xícaras de farinha de trigo
● 2 colheres de sopa de óleo vegetal
● 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
● 1 colher de sobremesa de vinagre
● 1/2 xícara de água
● 1 pitada de sal
Preparo do recheio:
● No liquidificador bata o leite condensado, os ovos, o açúcar, o queijo e o amido de milho até obter um creme;
● Transfira o creme para uma tigela, adicione o coco ralado e o fermento, mexa bem e reserve.
Preparo da massa:
● Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente misture o óleo, a água e o vinagre. Vá acrescentando o líquido aos ingredientes secos até obter uma massa que possa ser aberta com rolo.
● Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa bem fina e corte discos utilizando um copo como cortador.
Montagem:
● Com os discos de massa forre formas para empada ou cupcake e com um garfo, faça alguns furinhos no fundo para evitar a formação de bolhas de ar;
● Distribua um pouco do recheio reservado em cada forma já forrada com a massa, mas deixe alguns milímetros da borda sem recheio para que o fermento faça o seu trabalho;
● Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente;
● Retire do forno, aguarde alguns minutos e suas queijadinhas estão prontinhas para servir. Bom apetite!
Fonte: https://www.truquesdacozinha.org/
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