Ingredientes:
Modo de preparo:
Antes de mais nada, lave os talos de salsão em água corrente e reserve. Em seguida, lave a berinjela, descarte a tampa e pique o resto em rodelas finas.
Pique a cebola em pedaços pequenos e os tomates pelados em pedaços grosseiros. Aqueça uma panela grande em fogo baixo, acrescente o salsão e refogue por 10 minutos.
Depois, adicione a cebola e refogue por mais 10 minutos, mexendo sempre. Retire a mistura do fogo e reserve.
Na mesma panela, adicione os cubos de berinjela e refogue até dourar, mexendo sempre. Acrescente o salsão e a cebola novamente e misture bem.
Nesse momento, adicione o vinagre, os tomates, a azeitona e as alcaparras. Mexa bem e, logo depois, acrescente os temperos. Misture por mais 15 minutos, desligue o fogo e transfira para um refratário ou tigela.
Para finalizar, adicione os pinolis e a salsinha. Para servir, aguarde a receita esfriar e saboreie com pães de sua preferência.
Fonte: https://www.divvino.com.br/
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