Ingredientes:
Preparo:
1) Aqueça as sementes de cominho numa frigideira, mexendo sempre, por mais ou menos 2 minutos. Retire do fogo, espere esfriar, passe num moedor ou no liquidificador e reserve.
2) Numa tigela, junte os tomates, 4 colheres (sopa) de azeite, a salsinha, o vinagre e 2 colheres (chá) do cominho moído. Tempere com sal e pimenta. Essa parte pode ser feita com até 2 dias de antecedência.
3) Preaqueça o forno 200°C.
4) Num prato fundo, misture a farinha de milho e a pimenta-de-caiena e reserve.
5) Tempere o frango com sal e pimenta e passe-o na mistura de farinha.
6) Em outra frigideira, aqueça o azeite restante e frite o frango por 2 minutos de cada lado.
7) Transfira o frango para uma assadeira e leve para assar por uns 20 minutos.
8) Sirva com o relish de tomate.
9) Dica: essa receita funciona bem na Air Fryer.
Fonte: https://tanamesa.com/
Foto: Divulgação