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Kafta de soja com vinagre de vinho branco

Ingredientes: 

  • 1/2 xícara de proteína de soja texturizada 
  • 1/2 cebola média 
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva 
  • 1 colher de chá de orégano 
  • 1 colher de chá de hortelã desidratada 
  • 1 colher de sobremesa de vinagre branco 
  • 1/2 xícara de farelo de aveia 
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo: 

Primeiramente hidrate a proteína de soja. Bata esta proteína de soja depois de hidratada com a própria água mesmo no liquidificador. Em seguida lave bem e escorra. Coloque em uma vasilha, rale a cebola, e acrescente o azeite, o orégano, a hortelã desidratada, o vinagre, e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra a vasilha com filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 3 horas, para o tempero curtir bem. Retire da geladeira, adicione a aveia e misture bem. Unte uma assadeira com azeite e envolva os palitos com a mistura. Em seguida disponha-os um a um sobre ela. Regue com um pouco de azeite e asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, vire as kaftas para assar uniformemente, deixando no forno por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

Fonte: https://nutrimariafernanda.com.br/

Foto: Divulgação 

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