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Maminha com chimichurri

  • 1 peça de maminha equivalente a 1,3 kg 
  • 200 g de chimichurri 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 500 ml de azeite extra virgem 
  • 200 ml de vinagre para a hidratação do chimichurri 

Em um recipiente com tampa, coloque o chimichurri, sal e adicione o azeite até que cubra todo o conteúdo desidratado. Feito isso, adicione um pouco de vinagre comum para dar acidez ao chimichurri.  

Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino a gosto para, em seguida, colocar a maminha em um saco plástico ou pote com tampa. Depois, derrame o chumichurri hidratado em quantidade generosa, envolvendo toda a carne.  

Deixe a maminha marinar, da noite para o outro dia, na geladeira. No dia seguinte, transfira a carne e o chimichurri da marinada para um envelope de papel alumínio.  

Leve a carne para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 3 horas. Após assada, fatie a maminha bem fininha e coloque o chimichurri hidratado a seu gosto. 

Fonte: https://receitas.band.uol.com.br/

Foto: Divulgação 

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