Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Geleia de casca de maçã fuji com vinagre de maçã

Ingredientes: 

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
  • 2 copos de água 
  • cascas de 6 maçãs fuji 
  • 1 xícara de açúcar demerara 
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã 

Preparo: 

Deixe as maçãs de molho com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio para 2 copos de água, por 20 minutos. 

Isso irá ajudar a tirar os agrotóxicos da casca. Após esse tempo, lave as maçãs com água corrente e descasque. 

Reserve as maçãs em um bowl com água (assim não escurece) para consumir ou usar depois em outra receita. Bata as cascas com a água no liquidificador. 

Passe para uma panela, adicione o açúcar e o vinagre, levando ao fogo baixo sem mexer, até reduzir. Após 15 minutos, mexa e desligue o fogo. Deixe esfriar. Transfira para um pote ou um vidro e reserve na geladeira ou em temperatura ambiente. 

Fonte: https://receitas.globo.com/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais