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Coleslaw de acelga com vinagre de vinho branco

  • 1/4 de acelga pequena 
  • 1/2 cenoura 
  • 1/2 cebola 
  • 80g de bacon 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • suco de 1/2 limão 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 
  • 1/2 colher (chá) de caldo de legumes  
  • 1 pitada de açúcar 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Pique as folhas de acelga em tiras bem finas. Coloque numa grande tigela. 

Rale a cenoura e junte à acelga. Fatie a cebola bem fininha e deixe de molho em água fria por alguns minutos. Esprema bem e junte à acelga também. 

Corte o bacon em cubinhos e frite com o azeite em fogo baixo, até ficar moreninho e crocante. Despeje também na acelga e acrescente os demais temperos. Misture tudo muito bem e sirva. 

Fonte: http://pecadodagula.blogspot.com/

Foto: Divulgação 

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