Ingredientes:
Preparo
No início do dia, comece hidratando a uva passa, como opcional! Dentro de um recipiente coloque a uva passa e cubra com vinho branco (eixe hidratando por 4-5 horas).
Dentro de dois recipientes, junte aproximadamente 1 dedo de vinagre, uma pitada de sal e uma colher de sopa rasa de limão. Faça isso nos dois recipientes. Misture.
Lave a maçã, pique em cubinhos ou tirinhas e coloque dentro de um dos recipientes. Descasque a cebola, retire as pontas e fatie em pequenos cubinhos. Transfira para o segundo recipiente. Deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, lave a cenoura e depois rale usando um ralador de legumes.
Cozinhe 500 g de peito de frango com temperos opcionais - ou utilize frango assado do dia anterior. É só desfiar bem.
Dentro de uma travessa coloque o frango desfiado, a cenoura, o milho escorrido, a maçã e a cebola escorridas e a uva passa - vá adicionando pouco a pouco até ver que está numa quantidade que lhe agrade.
Acrescente maionese a gosto e misture bem, adicione limão e se necessário acerte o sal e os temperos.
Finalize com cebolinha e salsinha picadinha, misturando. Na hora de servir, cubra com batata palha.
Fonte: https://nacolher.com/
Foto: Divulgação