Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagre aromático com vinagre de vinho branco

Ingredientes 

  • 750 ml de vinagre de vinho branco 
  • 1 talo de cebolinha verde 
  • 1 ramo de salsa 
  • 2 pimentas dedo-de-moça 
  • 1 galho pequeno de alecrim fresco ou desidratado 
  • 2 dentes de alho 
  • ½ talo de salsão 
  • 1 folha de louro 
  • 1 colher (café) de pimenta em grão (preta, rosa, branca ou calabresa) 

Modo de preparo 

  • Higienize todos os ingredientes e seque-os. 
  • Coloque-os em frasco de vidro da sua preferência. 
  • Dica: varie as ervas e os temperos: tomilho, rodelas de limão, manjericão, manjerona etc. 

Fonte: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais