Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Molho de cebola com vinagre para churrasco

Ingredientes 

  • 1/2 litro de água 
  • 1/4 xícara (chá) de orégano 
  • sal a gosto 
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem 
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco 
  • 8 unidades de cebola (grandes) 

Como fazer 

1. Corte a cebola no sentido comprimento da cebola, em fatias finas. 

2. Coloque na panela junto com a água, o vinagre e o sal, deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as cebolas ficarem meio transparentes. 

3. Retire-as, deixe amornar, acrescente o azeite e o orégano, misturando bem. 

4. Conserve na geladeira. 

Fonte: https://cybercook.com.br/

Foto: Moacir Ribeiro 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais