Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Guacamole com vinagre de vinho branco

Abacate é uma delícia e muito nutritivo, além de ingrediente para uma receita famosa. Essa então, leva vinagre, o que a torna ainda melhor. Dá só uma olhada! 😉 

Ingredientes: 

  • 1 unidade de abacate 
  • 1 unidade de tomate grande 
  • 1 unidade de cebola pequena 
  • 1 colher (sopa) de salsinha 
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
  • vinagre de vinho branco a gosto  
  • sal a gosto 

1. Pique miudinho o tomate sem semente, a cebola e a salsa. Misture tudo temperando com vinagre e sal. Reserve. 

2. Depois moa o abacate com o azeite e acrescente o que foi reservado. 

3. Aí, se desejar, coloque a pimenta, que pode ser um molho pronto (o que importa é que fique picante). 

4. Neste ponto prove e acerte o sal, se necessário. 

5. Coloque no recipiente que for servir e leve à geladeira, com tampa. 

6. Dica: para não escurecer, deixe o caroço sobre a mistura retirando apenas na hora de servir. 

7. Use essa mistura maravilhosa como acompanhamento para um bom lombo assado ou ainda como um patê que pode ser servido com torradas, salgadinhos de pacote tipo Nachos, ou ainda com batatas chips. 

Fonte e foto: https://cybercook.com.br/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais