Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Pimentão vermelho caramelizado e com vinagre de arroz

Você vai precisar de: 

  •  1 unidade de pimentão vermelho 
  •  80 ml de vinagre de arroz 
  •  100 gramas de açúcar 
  •  100 ml de água 

Coloque em uma panela a água juntamente com o vinagre para aquecer. Logo depois adicione o açúcar. 

Prepare os pimentões vermelhos, lavando-os e cortando-os em tiras bem finas. Depois coloque os pimentões na panela. 

Deixe cozinhar em fogo médio, até que os pimentões caramelizem, um processo que irá demorar aproximadamente 30 minutos. 

O truque para obter pimentões perfeitos é deixar cozinhar lentamente e ir mexendo de vez em quando. 

Os pimentões vermelhos caramelizados estão prontos para degustar! Sirva com o que mais gostar, seja carne ou peixe. 

Fonte e foto: https://www.tudoreceitas.com 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais