Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Chegou a vez da receita de molho tártaro. Com vinagre! 😉

Ingredientes: 

  • 6 gemas cozidas 
  • 1 cebola média ralada 
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picada 
  • 2 colheres (sopa) de mostarda 
  • 1 copo de azeite ou óleo de canola 
  • casca ralada de 1/2 limão 
  • 4 colheres (sopa) de vinagre 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Preparo: 

Numa vasilha funda amasse, com um garfo, as gemas cozidas, junte a salsa picada, a cebola ralada e a casca de limão também ralada. Misture tudo muito bem. Acrescente a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino, sempre misturando. Mexendo sempre, acrescente o azeite aos poucos, alternando com o vinagre até terminar o azeite e o vinagre. O molho deve ficar liso e homogêneo, como de uma maionese. 

Esse molho pode ser usado como acompanhamento de carnes frias ou de peixe frito. É uma delícia. 

Fonte e foto: https://receitas.globo.com/ 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais