Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Nutricionistas destacam vantagens do vinagre para a saúde

- O vinagre possui compostos como o ácido acético e a pectina, uma fibra solúvel que absorve água e ajuda a preencher o estômago. Contribuem para a quebra das partículas de comida durante a digestão. 

- O refluxo ácido ocorre quando há desequilíbrio no pH do estômago, o que irrita a mucosa do órgão e provoca a sensação de queimação depois das refeições. Ingerir o vinagre cinco minutos antes de se alimentar pode ajudar no alívio do sintoma. 

- Um dos principais benefícios atribuídos ao consumo frequente do ingrediente é fortalecer o sistema imunológico. O vinagre de maçã, de fato, tem propriedades antimicrobianas que podem ajudar a combater infecções e promover a saúde geral do corpo. 

Leia a íntegra do conteúdo em: 

https://www.metropoles.com/saude/nutricionistas-destacam-vantagens-do-vinagre-para-a-saude 

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais