Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Conserva de abobrinha com vinagre de vinho branco

Ingredientes: 

  • 1 abobrinha fatiada  
  • 1 dente de alho  
  • 200 ml de vinagre de vinho branco 
  • 200 ml de azeite  
  • quanto baste de sal e pimenta calabresa a gosto (pode substituir a calabresa por dedo-de-moça picadinha e sem sementes 

Instruções: 

  • Coloque a abobrinha para cozinhar no vapor até ficar al dente; 
  • Transfira para um recipiente de vidro a abobrinha e adicione o alho fatiado, o sal e a pimenta; 
  • Cubra com azeite até a metade e complete com vinagre até cobrir todo o conteúdo; 
  • Feche bem o recipiente e mexa bastante para que todo o conteúdo se misture; 
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro para servir. 

Fonte e foto: https://pitadinha.com/receita/conserva-de-abobrinha/ 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais