Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de macarrão com vinagre

Ingredientes: 

  • 1 litro de água 
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 200 gramas de macarrão fusilli (parafuso) integral 
  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos 
  • 1 xícara (café) de azeitonas verdes picadas 
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele cortado em cubos 
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada 
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre 
  • 16 folhas de espinafre (sem o talo) 
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada 
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 
  • sal a gosto 
  • pimenta-do-reino a gosto  

Modo de preparo: 

Em uma panela, ferva a água com o sal. Cozinhe o macarrão por 8 minutos. Escorra e reserve. Em uma vasilha, misture a cebola, a azeitona, o tomate, a alcaparra, a cebolinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta (reserve 2 colheres de sopa do molho). 

Junte o macarrão e deixe-o marinando neste molho até esfriar. Passe as folhas de espinafre no molho reservado. Na hora de servir, polvilhe a castanha, a salsa e distribua o macarrão e o espinafre igualmente nos pratos.  

Fonte e foto: https://claudia.abril.com.br/ 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais