Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Frango com vinagre de maçã

Quer um frango suculento e macio? Experimente fazer com vinagre de maçã, que além de saboroso, deixa o molho apurado e consistente. 

Ingredientes: 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 frango de 1,5 kg cortado em pedaços 
  • 1 kg de tomate maduro 
  • 1 cebola pequena picada 
  • 2 dentes de alho 
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã 
  • 1 e 1/2 colher (chá) de açúcar 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo: 

  • Aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango por igual, sem deixar escurecer. Enquanto isso, bata os tomates no liquidificador e passe-os pela peneira. Com uma faca, amasse a cebola e os dente de alho. 
  • Adicione ao frango o tomate batido, a cebola amassada com o alho, o vinagre e o açúcar. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos ou até que o frango esteja macio e o molho bem apurado. 

Fonte e foto: https://www.comidaereceitas.com.br/ 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais