Calda de caramelo:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre, 100ml de água e misture.
Então, leve ao fogo alto. Quando a calda estiver com cor de caramelo, mexa. Acrescente os 70ml de água restante, tomando cuidado para que não fique muito líquida. Reserve.
Pudim:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 1 minuto.
Coloque a calda de caramelo na forma de pudim e espalhe bem.
Logo em seguida, coloque o pudim na forma. Leve ao fogo em banho-maria na panela de pressão. Quando começar a pegar pressão, conte 15 minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair normalmente. Espere o pudim esfriar e desenforme.
Geladinho:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até que a calda fique homogênea. Experimente e se não estiver muito doce, coloque mais ½ caixa de leite condensado. Coloque a calda de caramelo nos saquinhos e depois o creme de pudim. Amarre, leve ao freezer e espere congelar.
Fonte e foto: https://comofazergeladinho.com.br