Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Geladinho de pudim cremoso com vinagre na calda

Calda de caramelo: 

Ingredientes: 

  • 1 xícara de açúcar 
  • 100ml de água fria 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre 
  • 70ml de água fria 

Modo de Preparo: 

Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre, 100ml de água e misture. 

Então, leve ao fogo alto. Quando a calda estiver com cor de caramelo, mexa. Acrescente os 70ml de água restante, tomando cuidado para que não fique muito líquida. Reserve. 

Pudim: 

Ingredientes: 

  • 1 caixa de leite condensado 
  • 4 ovos inteiros 
  • 1 medida de caixa de leite condensado com leite 

Modo de Preparo: 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 1 minuto. 

Coloque a calda de caramelo na forma de pudim e espalhe bem. 

Logo em seguida, coloque o pudim na forma. Leve ao fogo em banho-maria na panela de pressão. Quando começar a pegar pressão, conte 15 minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair normalmente. Espere o pudim esfriar e desenforme. 

Geladinho: 

Ingredientes: 

  • ½ pudim 
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 250ml de leite 
  • ½ caixa de leite condensado (opcional) 

Modo de preparo: 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até que a calda fique homogênea. Experimente e se não estiver muito doce, coloque mais ½ caixa de leite condensado. Coloque a calda de caramelo nos saquinhos e depois o creme de pudim. Amarre, leve ao freezer e espere congelar. 

Fonte e foto: https://comofazergeladinho.com.br 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais