Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Geleia de pêssego com vinagre de maçã

Ingredientes: 

  • 3 pêssegos bem maduros 
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara 
  • 1 xícara de água 
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã  

Passo 1 

Lave bem as frutas, descasque e pique bem. 

Passo 2 

Coloque na panela o pêssego picado, o açúcar, o vinagre e 1/2 xícara de água. Mexa em fogo baixo e com a ponta da colher de pau, vá amassando e picando os pêssegos, até reduzir e amolecer. Outra opção é bater os pêssegos no liquidificador antes de levar à panela. 

Passo 3 

No fim, acrescente mais 1/2 xícara de água, misture, desligue o fogo, tampe e deixe na panela, até esfriar. Transfira para um potinho e mantenha na geladeira por até 2 semanas. 

Fonte e foto: https://cookpad.com/br 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais