Salada de rúcula com pera
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave a rúcula em água corrente e separe as folhas. Reserve. Em um recipiente, coloque as fatias de pera e o suco de limão e deixe de molho por 20 minutos. Em seguida, com a ajuda de uma peneira, escorra as peras e transfira para um recipiente. Adicione as folhas de rúcula, tempere com vinagre, azeite e sal e sirva em seguida.
Salada de espinafre com manga
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e a cebola e leve ao fogo médio até levantar fervura. Desligue o fogo, espere a cebola esfriar e corte em tiras finas. Reserve. Lave o espinafre em água corrente e coloque sobre um recipiente. Adicione a cebola, a manga, o cranberry e a noz-moscada e misture bem. Tempere com azeite, vinagre e sal e sirva em seguida.
Fonte e foto: https://gauchazh.clicrbs.com.br/