Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagre de vinho na salada verde com alcachofra

A alcachofra, além de saborosa, possui baixo teor de carboidrato e combina perfeitamente com o nosso queridinho vinagre de vinho!

INGREDIENTES

  • 4 fundos de alcachofrinha em fatias
  • alface roxa
  • 1 maço de agrião
  • 1 salsão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 50g de avelã tostada e picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes do molho numa saladeira. Junte o azeite, o vinagre, a pimenta e o sal, misturando tudo muito bem.

Adicione a alcachofra, mexendo com delicadeza.

Lave a alface e o agrião. Seque bem as folhas e coloque-as na saladeira. Fatie o salsão bem fino e coloque na saladeira junto com a cebolinha.

Pouco antes de servir a salada, misture bem as folhas para absorverem o molho e, por fim, adicione a avelã picada.

Fonte: https://receitas.folha.com.br/

Foto: Leonardo Wen/Folha Imagem

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais